399. Мой старый добрый парк

                "ТАЙНА ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ"
                *********

                Мой старый добрый парк!
                Ты пригласил,...всё для меня одной,
                На грустное, последнее свидание -
                Блаженство подарил, смиренье и покой!

                "Пора дождей ещё немного медлит
                И не бушуют осени ветрА",
                Очарование ковра пурпурной меди
                Вселило в сердце свою нежность - до утрА!

                Я вновь брожу одна по Осени багряной -
                Дышу волшебным ароматом её чар!
                В предчувствии свиданья, как когда - то
                Во мне горит, любимый мой, пожар!

                А "Рыжая Красавица" безлюдною тропой
                Ведёт меня по берегу озёрной, синей глади!
                В тиши уснувшей красоты о чём - то говорят
                Два лебедя влюблённые, взмахнув крылами!

                Наверно, о свидании с тобою тайну знают?
                Одна я провожу двух лебедей в полёт,
                И пусть сокровища моей души
                Вожак в "Далёкий Край" с собою унесёт!

                (Старая Тетрадь - 09.09.2005г.Л.К.)
                22.10.18г.






               
               


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение Лидия. Каждая строчка дышит. Рад знакомству. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   15.08.2020 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, за дружеские строки. Рада Вам.
Вдохновений и всех благ в жизни. Л.

Лидия Комова 5   15.08.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.