Шибче

Быстрее света
Громче грома
Яснее перца
Шибче звона

Одна тропинка
Что до дома
И будь заправка
Бочка рома

Да знаю
День поглощает год
И вижу в март
Превратился кот

И за спиной
Щемится гад
Ну да на сердце
Родимый стяг

И чище бреда
Обычный мрак
Куда проворней
Кричащий взгляд

Ты как на спице
Костей счета
И не до вечности
Суета

Да знаю
День поглощает год
И вижу в март
Превратился кот

И за спиной
Щемится гад
Ну да на сердце
Родимый стяг

Д.А.В.


Рецензии