Соленый берег

Соленый берег, солнце, галька, под обжигающий мороз
Я, завернувшись в полотенце, скрываю обгоревший нос

Сиянье, горизонт, закат, накатываются  на берег волны ,
Я вспоминаю этот час спокойствия, судьбе покорны!

Изгиб горы, движенье побережья, безумие ночного огонька
Инжир я пробую неспешно. Пока   море шумит,  ты мне нальёшь вина


Рецензии