Не поздно

Куплет 1.
Упавшей слезой растяют снега...
Меня не увидишь больше никогда,
Обещаю... Прощай...
Осколками льда, вонзёнными в сердце, Останутся дни, когда были вместе,
Мы тогда... Ты и я...
 
Припев.
В последний раз твоё дыхание,
Столько фраз, воспоминаний,
Идём ко дну, впадаем в вечность
Это мгновение бесконечно...
В последний раз, всего лишь, просьба:
Давай нажмём на Стоп, пока не поздно.

Куплет 2.
Финальный кадр немого кино,
Полный метр, что было прошло
Давно... Мы с тобой...
Так и не смогли друг друга спасти
Главные герои и мосты сожжены.
Смотри... Прости...

Припев.
В последний раз твоё дыхание,
Столько фраз, воспоминаний,
Идём ко дну, впадаем в вечность
Это мгновение бесконечно...
В последний раз, всего лишь, просьба:
Давай нажмём на Стоп, пока не поздно.

Куплет 3.
Твоё притяжение... Глаза в глаза,
Запомню мгновение навсегда,
Не сольются в танце наши голоса,
Теперь мы на разных полюсах...

Припев.
В последний раз твоё дыхание,
Столько фраз, воспоминаний,
Идём ко дну, впадаем в вечность
Это мгновение бесконечно...
В последний раз, всего лишь, просьба:
Давай нажмём на Стоп, пока не поздно.


Рецензии