эй... ты мне звонишь...

эй...
ты мне звонишь...
чувствую кожей,
что можно
жить.
на изломе
тоже.
ломит спину.
странно.
не видно.
ладно.
во рту шоколад
и горечь -
не складно
сложился пазл
десяти лет.
смотри
как банкноту -
и проверяй
на свет.
помни -
чаще на свет
смотри.
не забывай о том
из чего
ты сложен
внутри.

#marinabashurova #психоарт #февраль2019


Рецензии