Послание к знаку зодиака...

"Рак"
(22 июня-22 июля)

          ***

         2019
"Возвращайтесь к источнику Духа своего"


Задачи ваши на земле
прекрасны.
Храните вы в себе
тот образец
незамутнённого
судьбою Духа.
И помните вы
о своём
Божественном
происхождении
так ненапрасно.

Ведь с
БлагоДарностью
к вам,
человечество,
свет не теряет
на пути,
идя на зов ваш
праведности голоса
и сердца стук.

Для выполнения
желанных планов,
не бойтесь вы
заминок и
препятствий круг.
Они ведь не
препятствия в судьбе,
а знаки,
что посылает вам же
Божественный
ваш Дух...

         ***


Рецензии