Пока Люблю еще прощаю...

***

Пока Люблю ещё прощаю,
Но разве можно не любить?
Сальери мой не обещает,
Что не получится подлить.

Его мораль проста до жути,
Вполне читается с листа
И в закоулках мыслепутий
Найдутся краски для холста.

Бокал надеждою искрится;
Волненье, радость, конфетти...
Неужто сердце не боится
Того, что будет впереди?

Сомнений яркие гирлянды,
Светятся жгуче огоньки...
Не отделяйте ложь от правды,
Займитесь чем-нибудь другим.

Еще Люблю пока прощаю,
Но разве можно разлюбить?
И Моцарт мой не обещает,
Что не получится испить.


Рецензии