Ответ М. Томашевскому про Окно в Европу

Пётр... прорубил ОКНО в Европу
Теперь ОН скажет ... ВАШУ МАТЬ!
Идите сволочи ... вы в. .Ж--У
Вам,.. на труды мои...НАС РАТЬ!
Михаил Томашевский  (из рецензии) 

Враждебно дружим мы с Европой,
Хоть "Северный поток" ведём.
Но 35 процентов!.. В ж--е
Мы скоро будем, всё просрём!

А "Достояние народа"-
О чём рекламный клип твердит,-
Мы не увидим с вами сроду,
Он МИЛЛЕордеРАМ принадлежит!..

А наше достоянье - голубой подснежник,
Да разрешили собирать ещё валежник!..
Весь хлам и мусор,что поверху недр лежит,
По праву,россиянин тебе принадлежит!
Иван Честных


Рецензии