Наше

-Заплачу или нет,
Где кроется ответ
-Там очень глубоко
Внутри тебя
-Там где души давно погасший свет?
- Да там,
Откройся загляни в себя,
-И что станет там ответом мне?
-Не кори себя напрасно, все прошло
- Но боль ведь не прошла напоминая о грехе
-Вновь загорелось, все внутри зажгло
-Да с болью свыкнуться не просто мне
- Ты вспомни те счастливые моменты
- И память пусть смывает всё оставив счастья чистый остров
-И ты ведь счастлива была когда шептал я комплименты
- Да, отрицать не стану, я счастлива была тогда
- А что сейчас ты сказала бы о нас
-Сейчас все сложно, расстояние, все дела
Мне ведь для счастья нужно лишь немножко
-А что до прошлого, рукой судьбы не состоявшийся лишь пас,
И мне для счастья многого не нужно тоже

           Написано совместно с Казаковым Артемом


Рецензии