Звезды и Любовь

Россыпью звёзды маются –
Им не знакома Любовь.
Как они не стараются –
Всё ж холодеет кровь.

Знают они всё о Вечности,
Но о Любви – ничего.
Им не постичь в долговечности
Кроме себя никого.

Им не дано узнать важное,
Главное чувство – Любовь!
Как бьётся сердце отважное,
Как закипает кровь.

И как ты им не надышишься …
Как возрождается жизнь,
Если вновь с ним увидишься –
В Вечности ты воспаришь...


Рецензии