***

Уходит февраль.
На прилавках клубника.
Да как не попробовать сладких щедрот.
Мне сок ассорти наливают: – Хлебни-ка!
– Нектар, да и только, но градус не тот!
Зачем относиться к погоде предвзято –
Весна, словно спринтер, выходит на старт.
А в планах всего лишь – дожить бы до завтра,
И встретить весенний жасминовый март.


Рецензии
Оптимизма больше, чем иронии)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   27.02.2019 10:56     Заявить о нарушении
Иногда бывает так...:)

Евгений Невельский   27.02.2019 11:49   Заявить о нарушении