Почему вы равнодушны

Асфальт, дорога, мороз, зима.
Вдоль дороги глубокие снега.
Косуля, ей от рода, наверное, полгода,
Маленькая беззащитная коза.

Стоит, не шевелится, на дороге.
Камазы мчат, везут груза.
Шины легковушек свистят, как на пороге
Водопада, с которого срывается вода.

Мужик-охотник- надо же, беда.
Резко вправо и жмет на тормоза.
Поток машин притормозил и материт «козла»
А мужик метнулся, смело, от «козла»

Схватил косулю и перенес от зла.
До чего же люди стали равнодушны.
Беда других им пофигу вообще.
Но есть еще охотники, которым нУжны

Сама природа , всё что в ней и на Земле.

27.02.19 г.


Рецензии