Отрада глаз моих бездонных

Отрада глаз моих бездонных,
Тебя ласкаю в сотый раз,
О, если б знал, как дорог этот,
Тобой написанный рассказ.

Я им болею, содрогаюсь,
Пред голосом твоим молчу,
И каждый раз я вновь влюбляюсь,
И так обнять тебя хочу.

Мой бес, мой темный ангел ночи,
Мы словно близнецы с тобой.
Тебя я снова обнимаю,
Ведь ты навеки только мой.
               
                4 января 2018 г.


Рецензии