Лирика

Больно.Тесно в груди моему сердцу.
Бьеться.Рветься оно.Куда ему деться?
Как решетки тюрьмы ему рёбрышки.
Разбилась жизнь моя вдребезги-стеклышки.
Слышен стон или крик-моя музыка.
От чего же так жалобно?Лирика.
Ветром воет душа печалиться,
От того что песнь не прославиться.
Не сломаюсь я, им только кажется.
Не согнусь я под дикою тяжестью.
Что пошлет мне ещё все вытерплю.
Перед ним за грехи свои вымолю.
Поплачу немного,соберу я осколочки .
Погорюю над ними и выкину.
Это все ничего,внутри белая.
Жить с начала начну ,я же смелая.

2014 февраль


Рецензии