Пост во вКонтакте

Пост на паблике вКонтакте публикует аноним.
"Я встречаю день рожденья с телевизором одним.
Никого на горизонте, кто бы тортик подарил.
И со мною о прекрасном бесконечно говорил.
Я, такая вся красотка, ноги прямо от ушей,
А в друзьях только такие, кого гнать надо взашей.
Приходи ко мне, мой страстный, моё сердце покори.
Только, что на стол поставить, ты с собою собери".
Я пишу, что, мол, согласен. Давай список, что купить.
И диктуй скорее адрес, где нам время проводить.

В перечисленных продуктах вижу полковой обед.
Нам двоим столько не слопать. Эй, подруга, это бред!
И вина не выпить много, тортом обойтись одним!
Аноним же напирает, намекает на интим.
Предложение секвестра было принято в штыки:
Если ты это не купишь, то не будем мы близки.
После нового упрёка был мне выдан приговор,
Что я жадная скотина. Тут же помещен в игнор.

Для того, чтоб люди с вами время стали проводить.
Нужно списочек желаний непременно сократить!


Рецензии