Тают льдины

                Благодарю автора фото.



 "У Элвиса прошёл день рождения.Чем близок  нам этот человек? Он безусловно работяга. Попробуйте спеть одну и туже песню 450 раз, добиваясь нужного звучания. А его припорошенность сентиментальной грустью? Пел бы он песни на русском языке, назывались бы они романсами."   




Тают льдины, тает снег. Тает боль моя.
Сердце помнит, помнит всех, свет любви храня…
Тает битый грязный лёд, как вчерашний сон.
Белый, белый пароход, ивы с двух сторон.

Так медлителен полёт белых журавлей,
Так наскучил жизни лёд – тай и побыстрей.
Снова свет, и снова смех – мы бежим к реке.
Снова солнце на воде, песни вдалеке.

Тают дни, как тает лёд, песни и мечты.
И проходит дождь слепой стороной, где ты.
Он смеётся на бегу, ты бровей не хмурь.
Пронесу мечту твою средь дождей и бурь.


Рецензии