Весна. Пуджалой

Все тот же храм...
          Но солнце ярче светит
И небо надо мной
          сияет синевой.
В уме вопрос застыл.
          Кто на него ответит?
Обитель Шивы здесь.
          Что будет тут со мной?

В сияние Твое
          по мраморным ступеням,
Всю жизнь свою забыв,
          иду я , чуть дыша,
С готовностью своей,
          предавшись сим мгновеньям,
Где светом дышит грудь,
          и ввысь летит душа.
               
                27.02.2019г.


Рецензии