Просто между слов... мимо

Просто между слов... мимо,
Как в знакомой сказке у Гриммов,
Как в законченном эссе между строчек,
Как в твоих словах между точек.

Как в твои глазах васильковых,
Как в моих зелено-дубовых,
Знаем о любви много?
Да всего лишь из жизни пол слова:

- Как бы между слов...мимо,
Знаем то, что в фильмах по Гриммам,
Как в романе, что дивно написан,
Как в твои слова смысл вписан -
Словно на губах твоих алых,
Наши паруса и причалы.

                22 января 2018 г.


Рецензии