Благодарность Земле

Тебе Земля,поклон от человечества,
Кормилица и наша Берегиня!
Купайся в процветании и вечности
Галактики космической,Богиня!
Тебе Земля,хвала и подношения,
Твоё мироустройство принимаем,
За недра и богатства мы прощение
Попросим лишь за то,что забираем!
Но без твоих даров,мы просто смертные,
Без помощи не выжить,не получится,
Тебя благодарим за то,что жертвуешь,
Не всё ещё учёными изучено...
И мудрости твоей,родной обители,
Мы "маленькие дети" одной матери,
Одной планеты разума мы жители,
Хвала тебе,творение Создателя!


Рецензии