Разлюбленный

Все еще ранен
Как никогда сильно влюблен
Уже не любим
Безвозвратно потерян и, наверное, смешон

Один у края
Преклонив колени за воротами рая
Почти на грани
Жизнь такая сложная штука и казалось бы простая

Как после войны
По ночам страшные сны
За потерей потеря
Как мне выйти к свету из этой тьмы?

Моя, твоя вина
И снова тишину перекричит тишина
Читаю по губам
Мне колыбели поет твоя черная луна

Нацарапанные звезды
Мокрые плечи, бумажные розы
Среди прочего этого хлама
На твоих холодных руках мои горячие слезы


Рецензии