излом рта в руку укором...

излом рта в руку укором
крошками льда.
никогда не пиши с утра -
не порти день.
во рту чайная ложка
на стене - тень.
дрожью изморозь воет
льдом
на плечах.
на столе шахматы
и вчерашний чай.
на шее - шерстяной
шарф.
штрафной.
голкипер был пьян.
очень жаль.
вечная дребедень.
по вечерам
выключай
прожитый день.

#marinabashurova #психоарт #февраль2019


Рецензии