Твой недопоэт

Люблю, обкурившись, закутаться в плед...
И чтоб пах он тобой, твоими духами...
Обречённый на поиски, твой недопоэт,
Недо -писатель; -певец... (временами)

Люблю надираться водкой, но редко...
(Но если пью, то "сгорла" и в щепки,)
И чтобы красивые мне нимфетки
Читали Бродского, стоя на табуретке...


Рецензии