Вершители чужих наивных судеб...

Вершители чужих наивных судеб,
Привыкшие, что подадут на блюде.

И первое, второе и компот -
И старость без хлопот и грязных суден.

И будущее, что всё ближе, четче
На ценниках через очки рисуется.


Рецензии