Размышление о творчестве

Я не мастер данного искусства,
Пишу когда, на сердце шрам,
А время гонит, все моменты,
Не пропадает зря мои дар,
Он как рассвет, и как закат,
Собой, по разному прекрасен,
И тяжело писать стихи,
Когда в душе ,мне мир не ясен,
Тут строчка в строчку,
Рифма с рифмой,
И тяжко просто написать,
И тут закончились все мысли,
О многом, я могу сказать,
Увы упадок, декаданс ,разруха,
В моей, и вашей голове,
Надеюсь, декаданс пройдет,
Пройдет и мука,
И я останусь, при себе...
(В.А.Сологуб)


Рецензии