***

Зачем обидные слова,
Что ранят прямо в глубину?
От них сердечная тоска.
Зачем обиды, не пойму?
Ведь стоит только объяснить,
По-доброму, без суеты.
К чему ты рвешься оскорбить?
Здесь нет врагов, здесь я и ты.

2014 февраль


Рецензии