Один год

Вот так день за днём
Мы здесь и живём.
Он дочке сказал
Про ночь за окном.
Ты сможешь понять,
Как это устроено:
Дважды два - пять,
Решенье простое.
Огромный отец,
Наивный простак,
Решил всё не так,
А дочь не умела
Ему рассказать,
В чём было
Всё дело.

24.02.2019г.


Рецензии