Ренессансный блеск

   Ренессансный блеск красоты,
   Средневековья размах табунный.
   Пережили не я и не ты,
   Нам другое в мире подлунном.
Недержание речи моча,
Не по правилам и не уставу.
Словно фишки людишки торчат
И кричат безобразному:"Слава!"
   Где достоинства наши и честь,
   Где уроки дедов и отцов?
   Коль на голову слабому влезть-
   Игры нынешних подлецов.
27.02.19


Рецензии