Детство

Верните, детство ,
Там прекрасно ,
В душе царит, один покой ,
Когда в войнушку мы играли ,
И пьяные не приходили мы домой ,
Когда любили, честно, сердцем ,
И улыбались - просто так ,
А время, снова, торопило ,
Теперь кто другом был, мои враг ,
А раньше помню, все прекрасно ,
Я чувствовал, души покой ,
Упал, ушибся, посмеялся ,
Не побежал даже, домой ,
И сидя тихо, с страшеками ,
Мы все, хотели повзрослеть ,
Пожалуй зря, об этом, мы мечтали ,
Ведь повзрослев ,попали в сеть ,
Обиды все к душе воспринимаем ,
И чем мы старше, тем мы более грешим ,
Верните детство - это радость ,
Я не хочу во взрослый мир.
(В.А.Сологуб)


Рецензии