Возьми букет

...возьми букет, я только что нарвал...букет ромашек белых в чистом поле...поставь их в вазу на журнальный столик..и тот портрет, что я нарисовал...налей нам чай и посиди со мной...давай с тобой о жизни помечтаем...как облака, по небу полетаем...я так хочу, всегда идти с тобой...в глоток любви давай добавим  счастья...зажжем камин и сядем у огня...закроем дверь, от бед и от ненастья...я помолюсь, пусть Бог хранит тебя...
                30.10.2018г.


Рецензии