Выдохни, сердце

Выдохни, сердце, вскоре случится
самая лучшая в мире весна.
Заново нужно многим родиться,
душу очистить от долгого сна.

Выбросить мусор и откровенно
высказать жизни новый расклад.
Каждое утро станет бесценным,
если ему будешь искренне рад.

Да, износилась вера с надеждой -
были трудны для них холода.
Только мы кутаясь в эти одежды,
склонны не встретить в жизни ветра

светлой весны, счастливого завтра -
так и останемся век зимовать.
Выдохни, сердце, первого марта
новую жизнь мы должны начинать!


Рецензии