Самый, самый лучший день...

У тебя сегодня праздник,
Самый, самый лучший день...
У тебя сегодня праздник,
И тебе сегодня семь...

Мое счастье и отрада,
Моя радость и любовь...
Ты судьбы моей награда,
За тебя молюсь я вновь...

Колокольчик мой веселый,
Жизнь моя и воздух мой...
Можешь выглядеть смущённым,
И довольным сам собой...

У тебя сегодня праздник,
И тебе сегодня семь...
У тебя сегодня праздник,
Самый, самый лучший день...

27.02.2019


Рецензии