Двери

Будь осторожен , открывая двери.
Проход быть может узок.
Хоть во многое не верится.
Должна быть дружба.

Когда в жизни ты один,
Трудно станется.
Тогда во всем ты господин,
Когда с друзьями сладится.

Не замыкайся ты в себе.
Многое в твоей судьбе.
И откроются все двери
Ты в которые не верил.


Рецензии