Быть поэтом..

Быть поэтом, не значит- писать стихи..
Быть поэтом, не значит- умело играть словами,
Вырисовывыть пером тонкости человеческой души,
Не пользуясь чьими-то ни было словарями..

Быть поэтом, не значит стремглав лететь
С обезумевшими глазами,
На своё творение поглядеть,
Напечатанное ровненькими рядами..

Быть поэтом не значит, напившись с горя,
На колени упав в сухую листву,
Под аффектом от алкоголя,
Написать того, о чем не вспомнишь к утру..

Быть поэтом- совсем иное-
Это жить по секунде, мечтая,
Быть бескрайним и разным, как море,
И любить, ни на что не взирая..


Рецензии