Где ты

Текст песни -  Мила Даничкина Milalita

ГДЕ ТЫ

Всё прошло, но не забылось,
Не даёт покоя мне,
Ты опять мне ночью снилась,
Я любил тебя во сне.

Вспять повёрнутые реки
Вышли вновь из берегов,
И казалось, что навеки,
И казалось, что любовь!

Поутру растаял сон,
Только слышалось сквозь стон:

ПРИПЕВ:
Где ты?
Догорело лето,
Не осталось следа,
Затерялся след.

Где ты?
Кто мне скажет это?
Вот и песня спета,
Вот и песни нет!

Всё прошло, но не забылось,
Притаилось в глубине,
Разлюбить не получилось -
Ты ещё болишь во мне.

Ничему уже не сбыться,
Нужно как-то забывать,
Перестань ночами сниться,
Ну зачем скажи мне знать:

ПРИПЕВ:
Где ты?
Догорело лето,
Не осталось следа,
Затерялся след.

Где ты?
Кто мне скажет это?
Вот и песня спета,
Вот и песни нет!

ПРИПЕВ:
Где ты?
Я брожу по свету,
Не найдя ответа,
Повторяю вновь:

Где ты?
Разгулялись ветры,
Я не знаю где ты,
Вот и вся любовь!


Рецензии