смотрите по чаще на звездное небо

смотрите почаще на звездное небо,
оно отражает года.
и счастье и горе и там где ты не был,
а небо нас видит всегда.

прекрасно мгновенье, что бог отпускает,
вселяя нам веру в людей.
и каждый из нас на веку испытает
тревогу за наших детей.

заря умывает росою планету,
а солнце согреет лучом.
проснется живое обласкано светом
и счастье наполнит твой дом.


Рецензии