Моя семья

Есть два брата у меня,
Папа есть и мама.
Все мы дружная семья
Вам скажу я прямо.

Есть и дом у нас большой
Лучшего не надо
Всё в нём сделано с душой
Жить мы в доме рады.

Есть еда у нас, и кров
Чтоб спокойно спали.
От родителей мы слов
Грубых не слыхали.

Рядом школа, детский сад.
В них полно детишек.
У детишек, говорят,
Много разных книжек.

Любим книжки мы читать
Всё в них интересно.
Хочется про всё узнать
Вам скажу я чесно.

Времени не трачу зря -
Я люблю учиться.
Между нами говоря,
Лень меня боится.


Рецензии
Идиллия. Наверное, так выглядит одна из граней настоящего счастья.

Товарищ Дворецкий   28.02.2019 17:54     Заявить о нарушении
Согласен. Хотелось бы, чтобы так было у всех детей.
Спасибо большое за отклик и оценку. До встреч,С.В.

Сергей Вахлярский 2   28.02.2019 18:33   Заявить о нарушении