заботясь о тебе

мне прежде было важно чтоб ты понял
что причиняешь боль
там где иначе можно.

потом желала, чтоб ты изменился:
чтоб видя радость -
радость приумножил.

затем ценнейшим стало чтоб ты был
все остальное? "За двоих..
рекла: - Стерплю".

и вот сейчас пекусь лишь о себе
теперь я только так
тебя люблю.


Рецензии