Несбывшееся

Очень много всего, что хотела,
Не сказала тебе я тогда.
И вопросы задать не посмела.
Лишь смотрела украдкой в глаза…

Взгляд ждала твой, искала с ним встречи.
А ещё – как ложился ты спать –
Я просила у звёзд, чтобы вечно
Рядом быть и твой сон охранять.


Рецензии