Я хочу заплетать Твои волосы в косы

Я хочу заплетать твои волосы в косы,
И каждый рассвет, без исключенья,
Встречать только рядом с тобой.
Посвящать лишь тебе своей прозы теченья
И журчанье любовных стихов.

Хочу уходить на работу, с тобой не прощаясь.
Храня в своем сердце твой ласковый образ
И вкус твоих губ.
Тебе подарив на прощанье,
Но не прощаясь, тепло моих слов
И касанье заботливых рук.

Я твой, ты моя, я с тобой, ты со мной –
Так поёт моё сердце, пока я делами загружен.
Ты со мной каждый миг, я с тобой каждый миг
Ты моё вдохновенье, мой солнечный котик.
Ты моя терпеливая муза.

Позвонить ожидаемо неожиданно:
- Как дела?
- Я скучаю.
- Я тоже.
- Задержусь на работе, наверное.
- Ничего, значит надо. Я жду.
- Я люблю тебя, чудо чудное.
- Ты же знаешь - я Знаю.

Улыбнуться этому слову
И сорвавшись с работы внезапно,
Вернуться, как можно скорее к тебе
С охапкой улыбок-ромашек,
Светло-чистых, словно твоя улыбка,
И душистых, как твои волосы.

Утонуть без остатка и сожалений,
В сотый, тысячный раз, миллионный,
В нежно-серых своих отраженьях,
Что я вижу  в твоих глазах.
И обняв тебя крепко настолько,
Насколько только это возможно,
Прокричать, пропеть, прошептать:
- Я люблю тебя неустанно,
Я люблю тебя нежно, искренне,
Я люблю тебя так немыслимо,
Как никто, никого, никогда.

Подхватить тебя мягко на руки
И до боли сжимая в объятиях,
Насладиться любимым запахом,
Целовать твои губы алые…..

А потом, засыпая и чувствуя
Близко так и тепло твоё и дыхание,
Прошептать на краю сознания:
Я люблю тебя, моя Самая.
Замурлыка моя, моя Ласточка.
Ива, Ивушка сероглазая.
Моя самая нежная, ласковая.
Ты  единственная моя.


Рецензии