Отмоют флага белизну

 Россия вся должна работать...
 Работать, а не воровать,
 Но к сожалению олигархов,
 Воров и жуликов в нас рать.

 И все живут за счёт народа
 Сдирая шкуру из него,
 Он за мандатом своим прячась,
 Здесь не боится никого.

 Живут в России в Альбионе,
 На все Народные рубли
 Наворовавшие в России,
 Чтоб там, спокойно жить могли.

 Принадлежат им здесь заводы
 И нефть, и фабрики, и недра,
 Принадлежит им всё в России,
 Земля народу, лишь два метра.

 А кто им дал такое право?
 Народ им права не давал,
 Чтобы ворюга с олигархом
 В Народа, деньги воровал.

 У всех у наших олигархов
 Вагоны денег, злата тонны -
 И охраняют их владенья
 России шкурные законы.

 Народ живёт, копейки ищет...
 И в нищете и без работы,
 Лекарства стали дорогие
 Исчезли льготные все квоты.

 Куда ты катишься Россия?
 И защищаешь ты кого?
 Народ с протянутой рукою
 Уже не верит, ни в кого.

 Пусть наворованные деньги
 Вернутся в Русскую казну,
 На флаге Русском, олигархи,
 Отмоют флага белизну.

 Вернутся деньги пусть в Россию
 К нам из далёких всех офшор,
 Всем олигархам и ворюгам
 От россиян, сплошной позор.

 Есть президент в России нашей -
 Пусть запретит им воровать,
 Не надо возраст пенсионный
 В Кремле, Народу поднимать.
 

 
 

 


 

 


Рецензии