Настроение-бродить...

Блуждали мои мысли по закоулкам города,
А я за ними брёл, хотел удалить жажду голода...
На свежем снегу отставляя следы и звуки хруста,
Мне казалось, что рядом ты, но было так жутко грустно...
Было по сумасшедшему и не нормально, и всё как-то печально,
Формально, без слов, лишь только шёпот стихов с губ,
Поиски сути и в сути поиски рифмы сыпались в телефон по слепому наитию...
27.02.2019г.


Рецензии