Стучусь в закрытую дверь

Стучусь в закрытую дверь , разрешите войти
Разрешите согреться о ваши горячие руки
Приложите ладонь к моей белой , озябшей груди
Не молчите так громко , мне крик отогреет душу

Стучусь в закрытую дверь , а в ответ тишина
А там под весёлую музыку пляшет кто-то
Никто не услышит , я здесь замерзаю одна
И лишь отголосками в сердце задорный хохот

Стучусь в закрытую дверь , как же там хорошо
Как же там хорошо , только вот я совсем не к месту...
Просыпаюсь... В постели уютно и очень тепло
Лишь осадок от сна... Ты остался за этой дверью...


Рецензии