Виноваты нелюбимые

Шелестит багряная листва,
Улетает, ветерком гонимая.
В спину бьют обидные слова:
«Виноваты вечно  нелюбимые!»

Сколько в этом мире нелюбви?
И какою меркою измерить
Обещанья лживые твои
И улыбку лёгкую, как ветер…

Достучаться, может, до небес?
Правду услыхать неоспоримую?
Только тихо шепчут мне трава и лес:
«Виноваты вечно нелюбимые…»


Рецензии
Наверно надо добиваться, если не любят. Добра.

Барахоев Хасолт   17.08.2019 21:07     Заявить о нарушении