логично

Кажется,прошло. Пора
подниматься,выходить,
не теряя время зря
как-то его проводить.

Люди ходят на ногах,
это не на задних лапах
кто в туфлях,кто в сапогах,
разные на цвет и запах.

Жить нельзя на свете лёжа,
ведь не физиологично.
Люди взваливают ношу
и несут её. Логично.


Рецензии