Гений я!

Вдохновило Олег Кротов2
http://www.stihi.ru/2019/02/27/2074


Бред ума намазывая густо
На стихирный ломоть чепухи,
Маюсь на скамейке в парке грустном,
Сочиняя яркие стихи...
Ужасы души - падение в пропасть
Поднял, как листок, из сентября:
На спине, раскручивая лопасть,
Занималась алая заря!
Падали на землю, словно звёзды,
Из стихов оранжевых слова,
Мозг пронзая обоюдоостро,
Чтоб зашлася кругом голова!
Нахожусь тринадцать дней в полёте,
Воздух обжигает плоти страсть:
Сердце шлёт эрото-секс частоты -
Под контролем мУжеская власть!
Плоть вольна, ей в этом не откажешь,
Не смириться себя, а подхлеснуть,
Но проникновения миг закрашен
И с того томленьем ноет грудь!
Не инертен всплеск живых энергий
Исходящий трепетно от нас:
Говоришь, что я в любви Коперник?
Мне комета свежих сил придаст!
Красоты вселенской чую силу,
И судьбе желаю в ритм дышать:
Голосом движение усилю
И давай Эрато ублажать!
Села на скамейку в парке рядом,
Мир обдав присутствием весны:
Гений я по всяческим раскладам -
Так чего же критики скромны?


Рецензии
/Бред ума намазывая густо
На стихирный ломоть чепухи,
Маюсь на скамейке в парке грустном,
Сочиняя яркие стихи.../(с)
*********************
Оригинальное начало! Высший пилотаж юморной аллегории, Саша! 👍👍👍 Респект!!!

С наилучшими пожеланиями!

Ефим Шаулов   25.11.2023 23:46     Заявить о нарушении
Мерси за комплимент!))

Александр Шталкин   26.11.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.