мои стихи - моё лекарство

Мои стихи - моё лекарство,
Когда бессонными ночами
Я ощущаю их пространство
И боль уже не докучает
Летит в окошко тёплый ветер,
Вбирая ароматы трав,
Я знаю,что "ещё не вечер"
И Авиценна был не прав

27.02.2019.


Рецензии