Приходили сегодня строки

Приходили сегодня строки.
О любви мне шептала Муза.
Я ж лечила твои пороки
от "зелёного" что обуза.

За собой закрывала дверь я,
чтобы не было больно, шумно...
Рассуждаю с собой теперь я,
где же я поступаю умно...

Правда ночью вернулись строки,
Пусть не в срок и не так, как было.
Я у жизни брала уроки.
Хоть убитая, но любила.

25-26.02.19


Рецензии
Слушай Музу. Она мудра
И записывай, чтоб не забыть,
И убитые тоже кричат: Ура!
Потом, что тоже начинают жить,
Когда приходит любви пора.
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   01.03.2019 17:02     Заявить о нарушении