А кто-то не любит счастья...

Я уже, даже, не зову, тех, кого, ещё так люблю и помню,
Но уже прощаюсь...
Я уже не плачу, от боли созданной, в круге этом людском,
Но уже и не рыдаю...

Спасибо, Творцу, за песни те, что были в жизни моей наяву,
За те, что пела душа моя и, в мире рождала,- то, чем дышала,
Спасибо!!!

Даже, если после плакала я и за них,- в общение слова живых,
Нуждаясь памятью чувств, уроков, ошибок, понятий, стези и любви
Не напрасной...

Я прощаюсь,- пусть от боли, уже не рыдает душа,
Ведь, помнит душа: нас помнит Творец, наш Отец, всегда,-
Тех, кого создал, Он, да не напрасно: не в пустошь, не зря...
А скольких на горе, как слово души, ведь: день ото дня, да крали...

27.02.2019 Катя Удовина


Рецензии