Операция на сердце

Был спокоен как доктор который хирург
Над собой с серебристым скальпелем
А потом всё случилось и как-то вдруг
Я не понял ни капли ни капельки
И ни капли не пролил и залпом до дна
Всё допил и кашля не вымолвил
В этом имени слышу как нежно струна
И как голос вином в этом имени
Я б тебе рассказал только слов не сказать
Если все о тебе напечатаны
И вернуться нельзя ни опять и ни вспять
Где присутствия нет твоего ни на ять
Ни на миг между числами датами

Был спокоен как доктор который хирург
А потом вынул сердце и как-то вдруг
И его не вместить обратно мне


Рецензии