Маме

Сегодня важное число -
Двадцать шестой день февраля.
Несет весна тебе тепло,
И за окном выше нуля.

Ты попросила без цветов,
Рассаду не куда девать.
Тогда лови мотив стихов,
Чтоб настроенье поднимать.

Моя родная "СУПЕР - МАМА"
Прочти это и улыбнись!
Тебе добра и счастья гамму,
И от болезней сторонись.

На лето - мега урожая,
На все ночи' приятных снов.
Тебя любовью окружая,
Несем Камаз красивых слов.

Спасибо, мама, что родила!
И поздравлений нам не счесть.
Мою судьбу благословила.
Спасибо, мама, что ты есть!


Рецензии